欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
best365好不好
索引号 xxgk201904014001 发布机构 发布日期 2019-04-01
文 号 主 题 词 政务要闻
区领导选聘面试名校优生 为我区人才发展奠定基础

3月28日,2019年齐齐哈尔市“名校优生”校园招聘双选会在哈尔滨黑龙江大学体育馆举办,现场参会学生近2000人,投递简历1500余人,进入面试495人,企业达成就业意向100余人。

区委常委、组织部部长李建华、副区长李建齐率队在哈尔滨进行名校优生选聘面试,了解现场用人单位招聘情况,并与现场数家齐齐哈尔企事业单位招聘负责人在人才录用标准、待遇薪酬水平等方面进行了深入了解和广泛交流,为我区后备人才储备谋篇布局。

本次“名校优生”校园招聘双选会累计提供就业岗位2190个,涉及能源、建筑、教育、行政、法律、计算机、医学、农业、医药、环境、化工、管理、艺术、经济等多个行业领域,同时在薪酬待遇、培养使用、住房待遇等方面给予应届毕业生优厚政策。此举为高校和龙江学子回家乡干事创业搭建了良好平台,也为龙江全面全方位振兴奠定了人才基础。


  

?