欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
best365好不好
索引号 xxgk201904017185 发布机构 发布日期 2019-04-01
文 号 主 题 词 镇街动态
北局宅街道为烈属军属退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式

为落实中央决策部署,进一步弘扬北局宅街道拥军优属优良传统、增强军人军属荣誉感自豪感,329日上午,在劳动社区举行北局宅街道为烈属军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式,参加本次启动仪式的有铁锋区军人事务管理局孙珣局长、北局宅街道书记于强、副书记王振东、副主任黄伟及20余名退役军人代表。

会上,首先由北局宅街道党工委书记于强同志讲话,强调北局宅街道将一如既往地贯彻落实党中央、国务院和市委、区委关于退役事务工作的决定部署,以悬挂光荣牌为契机,密切同烈属、军属和退役军人的联系,深入沟通、增进感情,做知心人、贴心人、暖心人。接着为到会的军属、退役军人发放光荣牌、退役士兵代表做了慷慨激昂的讲话。启动仪式会后到退役士兵、军烈属家悬挂光荣牌。

此次启动仪式体现了党和政府及全社会对烈属、军属和退役军人等群体的关心关爱,对军人家庭的尊崇和敬仰,是给予军人及军人家庭的一种特殊的政治荣誉。




 

 

?