欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
best365好不好
索引号 xxgk201904027044 发布机构 发布日期 2019-04-02
文 号 主 题 词 镇街动态
龙华街道和平社区开展环境卫生整治活动

为加强社区环境卫生治理工作,提高社区居民的生活环境水平,营造一个洁净舒适的生活环境,42日,龙华街道和平社区组织社区工作人员、网格长、党员、志愿者50余人,开展了小区环境治理活动,对和平社区弃管小区厂西小区进行一次彻底的环境卫生整治。

活动中,党员志愿者积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,认真地把花坛中堆积的垃圾、单元门前堆放的生活垃圾、长久无人清理的建筑垃圾和杂物等清理运走。附近一些居民见状,也纷纷拿来扫帚等工具,帮助配合清扫,自觉加入整治环境的行列中,用行动为社区环境整治活动出了一份力。

此次环境整治活动得到了广大人民群众的大力支持和一致好评,不但改善了社区环境卫生状况,还带动社区居民增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头,社区将在今后的工作中继续深入开展环境卫生治理工作,构建和谐社区。

 

 

?