欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
best365好不好
索引号 xxgk201904035955 发布机构 发布日期 2019-04-03
文 号 主 题 词 部门动态
区委政法委携手区法院深入各街镇调研

324—26日,以区法院院长李效林、铁锋区委政法委副书记韩春波为组长,区委政法委、区法院相关工作人员为成员的调研组深入铁锋区七街一镇进行调研,并就“打官司不求人”“扫黑除恶”“优化营商环境”“涉法涉诉信访案件”等工作进行对接。

每到一处,调研组都会与各街镇主要领导、群众代表进行座谈交流,传达政法系统持续打击黑恶势力,优化营商环境的信心决心,人民法院“办事不求人”的坚决态度。

各街镇干部和群众纷纷表示,区委政法委、区法院主动深入基层,为优化营商环境、落实“打官司不求人”承诺做出了积极努力,真切地感受到法院主动适应人民群众对司法工作的新期待、主动对接社会各界对司法工作的新需求,主动落实上级法院精神动作快、效率高、作风实,不仅减少了了老百姓少跑冤枉路,也营造了公平公正的诉讼环境。





?